中華文化促進會姓氏文化聯盟理事長长致本學會理事長信

中华大族谱学会黄秉聪理事长:

您好!我谨代表中华文化促进会姓氏文化联盟对中华大族谱学会十多年来在姓氏文化方面所做出的卓越成就表示敬佩和感谢。阅读了你们的资料,我感觉贵会的发展理念和我们很一致。中华文化促进会姓氏文化联盟和中华大族谱学会在姓氏文化方面有很多合作的前景和可能。

中华文化促进会姓氏文化联盟是中华文化促进会下的二级学会联盟,是中华文化促进会为加强与各个姓氏研究会的联系,更好地提供指导和服务而成立的机构。联盟以探求姓氏文化渊源,弘扬传统文化精神为宗旨,致力于姓氏文化研究,统筹相关机构交流,推动姓氏文化在当代的传承与发展。

我们高度重视与海外华人姓氏文化组织的交流合作,积极推动中华姓氏文化在全世界的发展,这也是我们的使命和责任。中华文化促进会姓氏文化联盟和贵会可以从共同计划召开《第四届中华大族谱国际会议》开始,在姓氏文化发展方面谋划更多层次的合作,共同推动海外姓氏文化组织和国内姓氏文化组织的沟通交流,推动中华姓氏文化工作的健康发展。

中华文化促进会姓氏文化联盟理事长  崔保国

 

 

 


发表评论